Популярные компании
  • БВБсервис / BVBservice
    БВБсервис / BVBservice Ремонт компьютеров, ремонт телефонов, техники
  • ТехноСэйв / ТехноSave
    ТехноСэйв / ТехноSave Ремонт любой бытовой техники и электроники
  • Ресет Сервис
    Ресет Сервис Сертифицированный сервис

Отзывы о компании Гринсервис / Greenservice

Сервисный центр по ремонту электроники

Карта
Гринсервис / Greenservice - Сервисный центр по ремонту электроники
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 25.10.2018 22:28

    Достоинства: Обратился в сервис с телефоном Huawei p9, мастер все показал, рассказал, установил ряд программ. Все быстро и качественно! Спасибо большое ребятам, особенно Павлу! Рекомендую всем обращаться в этот сервис!


  • 12.10.2018 15:52

    Достоинства: Принесла в ремонт электронную книгу КИНДЛ, которая внезапно перестал включаться, компьютер данное устройство не распознавал. Мастер устранил неполадки в одну минуту, хотя я настроилась на длительный и дорогостоящий ремонт с потерей данных.Книга работает, данные сохранены. Очень довольна, просто счастлива! И замечательное географическое расположение, нашла без труда, добираться из любой точки города удобно.


  • 13.08.2018 15:05

    Достоинства: Отличная мастерская!!! Удобное расположение. Сдавала в ремонт планшет (в других местах отказались ремонтировать)....Мастер все грамотно рассказал, объяснил....Быстро и недорого починил. Бесплатно обновили планшен - что очень радует! Очень вежливый персонал! Рекомендую всем!!!


    Недостатки: нету

  • 14.04.2018 16:13

    Достоинства: Умеют чинить телефон после ванны


    Недостатки: Жаль, что находятся в центре. Из Брилевич ехать 40 минут.

  • 25.03.2018 15:59

    Достоинства: Находятся в центр, парковка для автомобиля есть. Нашел быстро по вывеске. Мой утопленныйтелефон сделали быстро. Работники одекватные. Туалет в сервисе есть.


    Недостатки: В подвале не совсем уютно

  • 13.03.2018 10:21

    Достоинства: Оставлял свой мобильный телефон (утопленник), сделали быстро и качественно.


  • 01.03.2018 17:45

    Достоинства: Перед новым годом сдавал на диагностику свой планшет. Определили, что вышла из строя микросхема. Дали мне ее название и сделал заказ на алиэкспрессе. Сегодня забрал ищ ремонта и все работает. Цена за 2 месяца не поменялась.


    Недостатки: Пока все работает , я их не вижу.

  • 28.02.2018 15:11

    Достоинства: Быстро и не дорого починили экран в моем самсунге. Бесплатно обновили планшет. Я студент и для меня важна каждая копейка.


    Недостатки: Возможно, вас сложно быстро найти.

  • 23.02.2018 16:26

    Достоинства: Я рад, что к вам обратился. Спасибо за подчиненный телефон


    Недостатки: Не увидел

  • 23.02.2018 16:15

    Достоинства: Чинили телефон после попадания воды. Все работает месяц.


    Недостатки: -

  • 12.02.2018 17:59

    Достоинства: Сдавал свой телефон HTC все сделали быстро. Приятно общаются менеджеры.


  • 11.01.2018 13:52

    Достоинства: Отдавал в октябре 2017 в ремонт телефон Lenovo S750 для замены разбитого тачскрина. Обещали сделать на след день, но не сложилось - перезвонили, сказали, что пришла некачественная запчасть. В итоге отдали через 5 дней. Следов ремонта не заметно, цена осталась прежняя, вот уже три месяца все работает, как до ремонта.


    Недостатки: не заметил

  • 09.10.2017 11:44

    Достоинства: Оставлял на замену экрана свой Sony Z5. До этого обращался в несколько сервисов и под разными предлогами отказывались принимать в работу. В Гринсервисе сразу предупредили что в наличии нужного модуля нет и придётся подождать несколько дней. Спустя 3 дня позвонил администратор с просьбой узнать пароль от телефона для проверки запчасти, а вечером уже отзвонились о готовности. Выполнили работу очень качественно, было ощущение что держишь в руках новый телефон. Рекомендую обращаться.


    Недостатки: Установите вывеску со стороны улицы.

  • 05.10.2017 09:11

    Достоинства: Сдавала в ремонт смартфон Samsung Galaxy S 5 после утопления. Перед этим ремонтировала его в другом сервисе, где его оживили, но не смогли восстановить камеру. Мастера в Green Service берутся за работу любой сложности. Терпеливо прозванивают все многочисленные контакты телефона, чтобы обнаружить поврежденный и подпаять его, сэкономив ваши деньги, вместо того, чтобы, как в Samsung Service Plaza, предложить вам замену всей платы по цене, которая на 30 BYN превышает цену недавно купленного нового телефона. Но имейте ввиду, что такая кропотливая работа занимает много времени. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет отремонтировать свой смартфон за вполне приемлемую сумму. Только запаситесь терпением, а главное – временным телефоном себе для связи. Доверяю этим мастерам, и если понадобится, то буду сюда обращаться еще.


    Недостатки: Трудно дозвониться по телефонам, указанным на сайте, не с первого раза получается.

  • 27.09.2017 15:01

    Недостатки: Оставлял в ремонт регистратор Seemax RG400. Не настаивал на своих предположениях о выходе из строя и доверился "специалистам". Указал в заявке на ремонт: "Периодически зависает". В Гринсервисе взяли деньги за перепрошивку, на словах сказали, что продиагностировали, в чём именно и на каком оборудовании произвели "диагностику"- не сказали. Регистратор после "ремонта" продолжает зависать. Карту памяти Scandisk 10 класса ультра в Гринсервисе назвали самой дешёвой и причиной зависания. На прошлой карте СмартБай, которую, кстати мне советовали "специалисты" Гринсервиса у них купить- также зависал регистратор. В конце концов в ремонт после повторного обращения брать отказались, даже отказав в моём предложении "погонять" регистратор на их хорошей карте до выявления неисправности - в Гринсервисе это тоже называется "диагностика" , и за деньги. Делайте выводы сами, обращаясь в эту организацию.

  • 25.09.2017 17:48

    +1 -2

    Достоинства: Был на свадьбе и разбил свой телефон мейзу М3, перестала работать сеть. Подъехал в несколько сервисов в центре, но приемщица с которой адекватно технически поговорить невозможно меня не впечатлила. Для меня очень важно была связь, чтобы сохранить с телефона информацию, зашел возле работы в эту фирму. Администраторы 2 мужика, с которыми я реально смог поговорить. По итогу диагностики оказалось, что оторвалась оторвалась антенна. Сделали мне все быстро, поэтому я там же сделал экран. На все ушло 5-6 дней. Я очень доволен, что смог сохранить нужную информацию и телефон.


    Недостатки: Я их не увидел.

  • 25.09.2017 16:17

    +1 -2

    Достоинства: Я попытался починить сам свой планшет хуавей 10 full hd и оторвал половину шлейфа сенсора. Расстроился, так как даже официальный сервис не смогли мне помочь. Запчасть дорогая и я очень переживал. На работе посоветовали обратиться на Захарова 24. Искал я их долго и начал сомневаться, что они там вообще есть. Однако уже на примке я смог поговорить адекватно с администраторами, которые сразу сказали, что есть возможность восстановить все. Я попросил поговорить с инженером, который будет делать такую работу. Инженер вышел и досконально мне обьяснил, что он будет делать. Я сам радиолюбитель, однако придраться к словам их инженера я не смог. Сдал устройство и забрал его через 5 дней. Гарантию дали 4 месяца. При мне вскрыли крышку и показали как выполнили ремонт. Я благодарен. Взяли сравнительно не много. Спасибо за то, что вы мне помогли.


    Недостатки: У ровных рук, недостатков не бывает.

  • 24.09.2017 14:41

    +1 -2

    Достоинства: Мой айфон упал в ванну и перестал включатся. Позвонил в несколько сервисов и выбрал ближайший к дому - гринсервис. Диагностику сделали за несколько часов - быстро. Оказался поврежден экран, кнопка и тд. Я решил его не чинить. Ребята за стоимость диагностики временно восстановили его, что бы я смог скинуть информацию на icloud. Спасибо за данные. Принесу еще сюда ноутбук.


    Недостатки: Не увидел.

  • 22.09.2017 12:16

    +1 -2

    Недостатки: Сдал в ремонт HTC Desire 610 с неисправностью экрана. Вместо обещанных 3-4 дней (т.к. необходимая запчасть, по заверениям, есть на складе) ремонт длился 15 дней. На мои звонки получал следующие объяснения: - заменили экран, телефон находится на тестировании, завтра возвратим - запчасть оказалась неисправной, сегодня заменим, завтра возвратим телефон - ждем, когда подвезут запчасть, сегодня-завтра мы вам позвоним (позвонили через 5 дней) Вчера, наконец, забрал телефон из ремонта. На радостях, что он работает, подписал Акт выполненных работ и ушел. Дома обнаружил, что задняя крышка телефона имеет значительные потертости и царапины, которых раньше не было и быть не могло, т.к. с первого дня телефон эксплуатировался только в пластиковом чехле. Даже при приёмке сотрудник сервисного центра, удивился что телефон в таком идеальном состоянии, несмотря на 2 года эксплуатации, но написал, что есть потертости и царапины. Тогда я не обратил на это внимание, т.к. посчитал. что это стандартная фраза для б/у изделия. Кто же мог подумать, что сотрудники сервисного центра додумаются до такой мелкой гадости, чтобы подменить заднюю крышку телефона. Сегодня при обращении в сервисный центр, получил ответ, что мы не знаем как вы раньше эксплуатировали телефон, крышку не меняли, мастера, выполнявшего ремонт, на месте нет, директору звонить не будем. Пришлось оставить запись к Книге жалоб. Мне не сложно обратиться в другой сервисный центр и поменять подсунутую мне "убитую" крышку на новую (наверно, придется так и сделать), но осадок остался очень неприятный. Кстати, при возврате телефона про дефектные узлы я не спросил, соответственно, мне их никто и не вернул.

  • 06.09.2017 13:19

    +2 -2

    Достоинства: На днях обратился в данную организацию по ремонту телефона LG nexus 5. Проблема была в том что устройство постоянно перезагружалось на начальной заставке, так и не входя в основное меню. Отдал на диагностику. Ребята позвонили через 1,5 часа и сказали что я могу подъехать за устройством. Был приятно удивлен... думал покупать новый телефон. Устройство работает прекрасно, и я очень рад!


  • 05.09.2017 19:32

    +2 -2

    Достоинства: БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО! Чинил разъём USB на iPhone 6S, посидел минут 10, при мне все сделали, теперь все отлично работает. Удачи в работе и лояльных Вам клиентов!:)


    Недостатки: НЕТ

  • 05.09.2017 11:39

    +2 -5

    Достоинства: ИХ НЕТ!


    Недостатки: В ИТОГЕ ребятки продержали в ремонте телефон больше 6 недель и сказали что они не могут его починить, вернут деньги.... А КТО ВЕРНЕТ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ НА ВАС... советую даже не обращаться в эту шарашкину контору!!!

  • 01.09.2017 17:48

    +4 -1

    Достоинства: - Компетентные примщики (явно понимают, о чем говорят) - Быстрая диагностика (сделали при мне) - Порядочность ( не взяли денег за чистку разьема от грязи, сказали, что это не ремонт) - Вызывают доверие ( оставил на ремонт стекла телефон жены)


    Недостатки: - трудно сразу найти

  • 31.08.2017 09:21

    +2 -3

    Достоинства: Отсутствуют


    Недостатки: "в связи с чем мы тщательно подбираем комплектующие и при возникновении форс-мажорных обстоятельств вынуждены продлевать срок ремонта на несколько дней"- прочитав это даже улыбнулся, отдал уже в 3 раз на гарантийный ремонт свои телефон(как можно делать свою работу, так что бы ее приходилось переделывать уже в 3 раз) и так же меня радует ответ на мои отзыв оставленный ниже - "были опасения ввиду его первоначального критического состояние, мастер буквально его реанимировал" - с каких пор рабочий телефон выполняющий все свои функции, но с разбитым экраном, в котором все видно, попал в критическое состояние!) И того подведем небольшой итог - гарантия выданная на новый модуль(экран) 120 дней, срок который он находится на гарантийном ремонте составляет 42 дня суммарно (3 раза возвращался по 2 недели каждый раз и того (2 недели*3 раза* 7 дней в неделе = 42 дня) хотя сам экранный модуль они поменяли за 2 дня...) Наталья, Вам могу только посочувствовать ибо сам прохожу через нечто похожее но только в 3 раза хуже...

  • 22.08.2017 12:10

    +2 -4

    Достоинства: Отсутствуют


    Недостатки: В квитанции не указывают срок выполнения заказа. На словах - несколько дней. В действительности - уже прошло 8 дней, а заказ не выполнен. По телефону рассказывают одну и ту же историю - экран заменили, но не прошел тестирование. Координаты директора или собственника давать отказываются, хомят и говорят, что они заказ выполняют в течение 14 дней, что в квитанции, разумеется, не указано. Качество выполненного заказа еще не видела, поскольку телефон пока в ремонте. Намерена обращаться в соответствующие органы, поскольку данная контора нарушает законодательство РБ и поэтому не имеет право на существование.

    • 24.08.2017 14:15

      +4 -1

      Наталья, спасибо Вам за отзыв. Хотим до вас донести следующую информацию. Т.к. согласно одному из нормативных документов Постановлению Министров РБ от 28.03.2017. в частности СТБ 1303-2007 пункт 11 часть 2 гарантийный срок на комплектующие устанавливается на период не менее 4 месяцев, в связи с чем мы тщательно подбираем комплектующие и при возникновении форс-мажорных обстоятельств вынуждены продлевать срок ремонта на несколько дней. В любом случае приносим вам свои извинения за неудобства и надеемся, что ваш телефон ещё долго прослужит вам с новым дисплейным модулем.

  • 22.05.2017 15:32

    +2 -3

    Достоинства: Конкурентные цены, вежливые администраторы, (ну и как везде очень сочувствующие(работа у них такая)). Собственно по делу, обратился по замене экранного модуля на MEIZU, работа составила около суток, сдал вечером телефон на следующий день уже забрал готовый. Работай был доволен, но как в любой положительной истории появилось большое и жирное НО! На экране появилась полоска в 1px, так же не работал датчик приближения, поскольку были гос. праздники телефон сдал по гарантии через дня 3-4, спустя где-то 11 дней позвонили и оповестили о готовности, в этот же день, вечером забрав телефон, через 2 часа эксплуатации вылазит тот же косяк (полоска). Расстроенный и злой привожу телефон на след. день, решил поговорить с мастером который занимался телефон, в ответ он покивал головой... в итоге прождал я еще 2ве недели диагностики (в очередной раз) и забрал исправный телефон, на сей раз вроде все работает исправно.


    Недостатки: Телефон то сделали, но оставили ужасное впечатление о себе, надеюсь все будет работать исправно, что бы не обращаться сюда еще раз! Так же могли бы поменять не работающие номера телефонов на сайте! Надеюсь прочитавшие это сделают какие то выводы и подумают прежде чем обращаться в данный сервис.

    • 24.05.2017 14:51

      +3 -2

      Добрый день. спасибо Вам за оставленный отзыв. рады, что ваш телефон работает исправно, т.к. были опасения ввиду его первоначального критического состояние, мастер буквально его реанимировал. надеемся что он и дальше будет "жив" и будет приносить вам радость, телефонию обязательно проверим!

  • 14.02.2017 14:11

    +3 -2

    Достоинства: Разбил стекло на Sony z3 compact, друзья посоветовали обратиться к данной компании, чем в итоге и остался доволен. Позвонив по номеру, указанному в интернете, мне любезно простым и грамотным языком рассказали о процедуре ремонта и стоимости. А также, в отличии от многих сервисов по ремонту, предложили не менять дисплейный модуль целиком, а произвести восстановление дисплейного модуля. Собственно, качеством ремонта и обслуживания удовлетворен сполна. Буду обращаться к вам в последующем и советовать другим.


    Недостатки: Долго бродил по окрестности, чтобы найти сервис.

    • 24.05.2017 14:55

      +3 -1

      Спасибо вам за положительный отзыв, к сожалению вывеску с указателем большего размера мы разместить не можем, т.к. находимся в здании, принадлежащему к историко-культурному наследию Республики Беларусь и размеры наружной рекламы на таких зданиях строго регламентируется государством.

  • 07.02.2017 21:29

    +3 -2

    Достоинства: Обращался по поводу 5s замены модуля. Обзвонил 5-6 сервисов, 2-3 дня на ремонт... Принес аппарат к ребятам в сервис, сказали подождать 20 минут, но времени не было, поэтому зашел через 2 часа. Сделали все толково, и главное быстро!!!!


    Недостатки: Нету!!!

    • 10.02.2017 15:11

      +3 -1

      Спасибо за оказанное доверие.

  • 01.02.2017 21:14

    +3 -2

    Достоинства: В октябре 2016 дочь разбила экран Lenovo P70. Обзвонил все компании, занимающиеся ремонтом смартфонов. Из всех Greenservice предложил минимальную цену за замену и срок ремонта (3 дня). Однако сделали все за сутки!!! Отдал в обед в среду, а в обед в четверг позвонили и сказали, что могу забрать готовый смарт!!!)). Кроме того, вчера умер этот смарт, вообще не реагировал ни на что... Обратился опять к Greenservice. Сегодня с утра перезвонили, сказали, что проблема пустяковая, могу в обед забрать исправный смартфон!!!! Взяли деньги только за диагностику телефона. Рекомендую всем! Адекватные цены и очень оперативный ремонт!!!


    Недостатки: Нет!

    • 06.02.2017 15:56

      Спасибо за сотрудничество.

  • 01.02.2017 14:13

    +4 -1

    Достоинства: Вежливое обращение, звонок о готовности заказа


    Недостатки: SeeMax smart TG735 Во время гарантийного срока треснуло стекло (сам виноват). Занёс в ремонт - и понеслось Через несколько месяцев перестал ловить GPS и плохо слушался сенсорный экран. Отнёс в ремонт. Тестировали около месяца. По итогу сказали,что надо менять плату,стоит 700 тыс.руб. Т.к. я находился в командировке,на 3 недели отложил решение вопроса. По приезду обратился в сервис и --- о чудо !!! Ремонт подорожал в два раза !!! Думал-думал и решил ремонтировать. Всё таки вещь подарена близкими людьми ! Забрал из ремонта. И ..... Радовался НЕДОЛГО Обновлённое ПО успешно самостоятельно загружало различные приложения через интернет, навигатор хорошо работал только в городе и ,как бонус, перестал работать микрофон. Опять отнёс в ГринСервис. Диагностика нашла какой-то вирус и ещё что-то. Надо удалять вирус, менять ПО и переустанавливать Навител. И того новая сумма - 50 р. Вопрос к руководству: "Когда ????? вы начнёте работать по совести ?!?!?"

    • 06.02.2017 16:02

      +3 -2

      Спасибо за отзыв. В вашей конкретной ситуации все действия выполнены согласно Законодательству Республики Беларусь, согласно действующих СТБ в части ремонта цифровой техники(ОАУ). 4 месяца Вас устраивало неработающее ПО,а по окончанию гарантии нет. Мы готовы подтвердить свою компетентность в части ремонта, а так же в части оказания услуг. Мы всегда работаем по совести, выполняем свои гарантийные обязательства, а так же стараемся помочь клиентам. Спасибо за обращение.

  • 16.12.2016 17:20

    +3 -3

    Достоинства: Быстро восстановили кран на iphone SE. Именно восстановили - заменили стекло, т.к. как сказал мастер - сенсорный слой был цел. Получилось дешевле, чем предлагали и они и конкуренты с заменой модуля (как сказал мастер, если цена на рынке невысокая, то модуль скорее всего китайский). Обслужили быстро и вежливо. Позвонили когда телефон был готов.


    Недостатки: Не предложили кофе, парковка во дворе была свободна, но не знаю как в выходные у них.

    • 19.12.2016 22:37

      Спасибо за обращение. Будем стараться делать наш сервис еще лучше.

  • 28.11.2016 15:57

    +3 -1

    Достоинства: Очень хорошее обслуживание и отличный сервис! Обращался с навигатором GeoFOX 720 в приложении "com. google. process. gapps" произошла ошибка. Для устранения данной записи была произведена прошивка. Работа была произведена быстро и качественно! Когда возникла проблема с загрузкой приложения Play Market. Специалисты сервиса устранили данную проблему и объяснили как в дальнейшем поступать, чтобы этого не возникало. Отличный сервис! Рекомендую! Спасибо еще раз!


    • 30.11.2016 17:52

      +3 -1

      Спасибо за обращение. Рады, что не разочаровали Вас!